नाम | अर्थ |
---|---|
लहम (Laham) |
अंतर्ज्ञान, अनुमान बुद्धि |
लाफ़िज़ा (Lafiza) |
एक समुद्र के रूप के रूप में दीप |
लएला (Laela) |
डार्क सौंदर्य, नाइट |
लाईक़ (Laeeq) |
समर्थ, फ़िट, योग्य |
आज़रादाह (Ajradah) |
अल-ameeh, एक महान पूजा करते हैं, जो कभी कभी सही सुबह अप करने के लिए रात में लंबे पूजा की (एक) था |
आज़मी (Ajmi) |
extremly बुद्धिमान |
अजमेर (Ajmer) |
एक शहर का नाम |
आजमीर (Ajmeer) |
सबसे पहले एक की उपस्थिति |
अजमल (Ajmal) |
पवित्र, सुंदर |
आज़मैन (Ajmain) |
स्वाभाविक |
अजलाल (Ajlal) |
सुंदर, जिद्दी, युवा राजकुमारी |
अज़लह (Ajlah) |
हदीस का एक बयान इस नाम था |
अजेर (Ajer) |
इनाम |
अजीबह (Ajeebah) |
मीठा, हदीस के एक बयान |
अजीब (Ajeeb) |
गजब का |
अजास (Ajas) |
महारत, शोहरत, गौरव |
आजमील (Ajamil) |
एक पौराणिक राजा |
आज़म (Ajam) |
महान और पराक्रमी |
अजाल (Ajal) |
अवधि |
अजब (Ajab) |
आश्चर्य |
आज़ाज़ (Aizaz) |
|
आइज़त (Aizat) |
मिठास |
आइज़ाह (Aizah) |
रिप्लेसमेंट (हजरत अली की बेटी) |
आइज़ाद (Aizad) |
|
आइज़ा (Aiza) |
महान |
अयला (Aiyla) |
चांदनी |
अइया (Aiya) |
चमत्कार, कुरान में छंद |
ऐशह (Aishah) |
लकी, उत्कर्ष |
ऐरा (Aira) |
शुरुआत में, सिद्धांत, जीवन की सांस ले |
अयनुल (Ainul) |
आंखें |
लदान (Ladan) |
एक फूल |
लबलब (Lablab) |
आइवी लता |
लबिद (Labid) |
एक साथी |
लबीबाह (Labibah) |
बुद्धिमान, समझदार, शानदार, समझदार |
लबीबा (Labiba) |
|
लबीब (Labib) |
समझदार, बुद्धिमान |
लबीबाह (Labeebah) |
बुद्धिमान, समझदार, शानदार, समझदार |
लबीब (Labeeb) |
समझदार, बुद्धिमान |
लाल (Laal) |
पर्ल, रूबी, एक कीमती पत्थर का नाम, लाल, दिल, बाल, प्रिया |
लायक़ः (Laaiqah) |
, योग्य योग्य, सक्षम, उपयुक्त |
लाइबह (Laaibah) |
Laaibah सभी jannats आकाश वह जन्नत अल फिरदौस में होगा में सबसे सुंदर महिलाओं में है |
कयड़ा (Kyda) |
संरक्षित, मजबूत |
क्वैरह (Kwairah) |
सबसे सुन्दर |
कुवयसः (Kuwaysah) |
सुंदर |
कुरयब (Kurayb) |
इब्न अबी मुस्लिम अल hashami इस नाम था |
कुरम (Kuram) |
स्वार्थरहित |
कुंज़ा (Kunza) |
गुप्त खज़ाना |
कुलुस (Kulus) |
स्पष्टता, पवित्रता |
कूलथुम (Kulthum) |
नबी मोहम्मद की बेटी एक साथी का नाम |
कूलतूम (Kulthoom) |
नबी मोहम्मद की बेटी एक साथी का नाम (पैगंबर मोहम्मद की बेटी) |
कुलसूम (Kulsum) |
|
कुलसूम (Kulsoom) |
|
कुहयलः (Kuhaylah) |
एक पवित्र औरत का नाम |
कुबरा (Kubra) |
बढ़िया है, वरिष्ठ |
कुअयबह (Kuaybah) |
उसके बारे में एक प्रतिष्ठित औरत |
कॉवैसह (Kowaisah) |
सुंदर, सुंदर, एक का नाम |
कौतेर (Kouther) |
जन्नत स्वर्ग में नदी |
कौसेर (Kouser) |
स्वर्ग में एक नदी |
कोरिना (Korina) |
, ऊंचा उदात्त, नाइस |
कोंटारा (Kontara) |
कबूतर |
कॉमिला (Komila) |
पूर्ण |
कोकब (Kokab) |
स्टार, स्वर्गीय शरीर |
कोइला (Koila) |
लकड़ी का कोयला |
कोल (Kohl) |
अंजन |
कॉचैई (Kochai) |
बंजारा |
कोबरा (Kobra) |
प्रमुख |
कियाँ (Kiyan) |
किंग्स, रॉयल |
किस्वर (Kiswar) |
देश, क्षेत्र, राज्य क्षेत्र |
किस्वा (Kiswa) |
काबा के कवर |
किस्मेट (Kismet) |
नियति भाग्य |
कीश्वर (Kishwar) |
देश, क्षेत्र, राज्य क्षेत्र |
किराम (Kiram) |
उदार |
कींज़ा (Kinza) |
गुप्त खज़ाना |
किफायत (Kifayat) |
बस, पर्याप्त |
किफ़त (Kifat) |
शेर, चीता, बाघ |
किफ़हः (Kifahah) |
संघर्ष |
किफ़ह (Kifah) |
संघर्ष, लड़ाई |
कीब्रिया (Kibria) |
देवी महिमा |
किबार (Kibaar) |
महान लोगों को |
काइया (Kiah) |
एक नई शुरुआत |
काइया (Kia) |
राजा, संरक्षक, डिफेंडर |
काइबर (Khyber) |
प्रसिद्ध पास |
ख्वज़ून (Khwazun) |
आंदोलन, आगे बढ़ते |
ख्वाजा (Khwaja) |
मास्टर, मालिक |
खुज़ेयमः (Khuzaymah) |
पुरानी अरबी नाम |
खुज़ेयमा (Khuzayma) |
पुरानी अरबी नाम |
खुज़मह (Khuzamah) |
लैवेंडर |
खुज़मा (Khuzama) |
लैवेंडर |
खुज़ाइमह (Khuzaimah) |
पुरानी अरबी नाम |
खुवयलः (Khuwaylah) |
एक छोटी सी या युवा महिला चिकारे |
खुवैलह (Khuwailah) |
एक छोटी सी या युवा महिला चिकारे |
खुशतर (Khushtar) |
खुशी से घिरा |
खुशनूदा (Khushnuda) |
खुशी, सहमत, हैप्पी |
खुशनूड (Khushnood) |
मुबारक हो, खुश |
खुशदील (Khushdil) |
खुश दिल |
खुश्ब्ाख्त (Khushbakht) |
भाग्यशाली, सौभाग्य |
खुश्ब्ाख्त (Khushbakht) |
भाग्यशाली, सौभाग्य |
खुसबख़्त (Khusbakht) |
सौभाग्यशाली |
खुर्शीद (Khurshid) |
सूर्य या हंसमुख, सूरज चमक रहा |
खुर्शीद (Khursheed) |
सूर्य या हंसमुख, सूरज चमक रहा |